Город уши заткнул и уснуть захотел

(По заданной Строке)
Город уши заткнул и уснуть захотел
И все граждане спрятались в норы.
Лишь кое-где свет в окнах горел
И была не закрыта дверь на запоры.
Он горел там,где ждут и скучают,
В одиночестве где рассветы встречают.
В одиночестве где провожают закаты,
Скучая о том,ушел кто когда то.
О том,кто ушел и не простился,
Из-за кого ночами не спится...
В глубине сердца  надежда живет,
Что откроется дверь и он войдет.
Тот,кого ждут и очень скучают,
На запор двери не запирают.


Рецензии