Моей Музе
Слова,как бусинки без нити.
Надеюсь,Вы легко меня простите,
куда сложнее мне себя простить.
Флирт - это все же не любовь
(хотя они весьма похожи)-
он -лишь мурашками по коже,
Она-воспламеняет кровь.
Мы с Вами вывели гибрид ,
неубиваемый по сути-
жизнеспособный,как и флирт,
И,как любовь, подвижней ртути.
Остановиться невозможно-
Мощнейший жизненный поток
и берега увидеть сложно,
А кто увидел,
тот умолк.
Свидетельство о публикации №117020705008