Шесть часов до конца рабочего дня

Сотни историй и образов казались ранее интересными
Однако ручка второй час, выводит каракули и исправления.
Рассказывать нечего.
Строчки как терапия,
Мороз и кофе,
Про чудеса не строится рифма.
Рельсы и поезда,
Оконного вида картина,
Подсвечена едким солнцем города.
Пусть это будет дневник.
Сопливый внутренний подросток,
Проснулся, вздохнул и поник,
От собственного бессилия,
Ненависти и желания насилия над собой.
Стоп.
Возможно это хроническое расстройство психики?
Результат бессонницы?
Пустота?
- Соберись, тряпка!
Говорю себе.
Принятие есть победа,
Окружающее – картон.
Ну да, ты тот ещё … (пардон).
Но ведь земля носит.
Потряхивает иногда, но тем не менее,
Да! Да! Да!
Там, рядом с памятником Мастеру,
Лавка на Яузе, ждет тебя.
Конечно прохожие, и орать вряд ли получится,
Но подружится с собой места нет лучше.
- Встретимся вечером там.
Так я сам себе и сказал.
В продолжение выше сказанного:
Театральность это выход,
Середина рабочей недели завтра,
Сегодня,
Шесть часов до конца рабочего дня.

07.02.2017


Рецензии