Сыну в день рождения
когда на свет ты попросился,
и этот день для всех для нас
волшебным светом озарился.
И папа бегал как шальной,
взволнованно вокруг роддома,
чтобы увидеть нас с тобой
хотя б на миг, еще до дома.
Сынок родился золотой,
всем объяснял при встрече.
Так папой день рожденья твой
с восторгом был отмечен.
А я смотрела на тебя
и нежно умилялась,
ведь вместо дочки что ждала,
сыночком восторгалась.
Так будь же счастлив, мой родной,
здоров и обеспечен,
пусть долгим будет путь земной
и радостью отмечен.
Свидетельство о публикации №117020704993