А я дурак думал, что у нас любовь

 А я дурак думал, что у нас любовь,
Что до конца жизни, греть будешь мою кровь.
Претензии и жалобы к тебе не предъявляю,
На все четыре сторонни тебя я отпускаю.

Что с тобой расстанемся, мы этого не знали,
Теперь как  дети,  плачем от горя и печали,
Зачем так  часто мы с тобой ругаемся?
И почему так редко без причины, обнимаемся?


Рецензии