Бывшей... Это испытал каждый

Я так Тебя люблю! Прощаю, что ушла...
Я так Тебя люблю! Хоть Ты и не ждала...

В Твоем уходе есть и капелька вины
Моей... Израненной, из мрачной глубины

Взывает, рвется ввысь моя душа
К Тебе, как к солнцу!.. Трудно, чуть дыша,

Живу, под гнётом пропуская каждый день
Через себя... Я жду Тебя, поверь!

01.06.2011г.


Рецензии