Конфликт
Становится Обидно!Горько!Когда Бездарность
Плюнула Вам в Душу!Она хоть и Хорошие Дела
Решает!Но Вседозволенность и Безответственность
Зачеркивает Всё и Опошляет!
И Ты весь в Гневе!И не знаешь ,что и Возразить!В Ответ
Вам вместо Оправдания -разводят только Руки!А далее
Пытаются на Обстоятельства свалить!
Так Парадокс и Возникает! Когда Ни кто, и ни за Что не
Отвечает!Начальник Дело сделать поручил!Но как?Не
Объяснил!Второй ,Дела поделал кое как!И вроде не Дурак!
И за Работу заработал свой "Пятак"!И Делом опрометчивым
Нагадил Людям В Душу!Теперь Им отмываться надо второпях!
Из Ничего возник Конфликт!А Дел то -надо лишь всего Снежок
Убрать!Который грейдер сдвинул к Дому !Не Инвалидам же ,
Которые живут в Нем ,по Начальникам ходить и Жалобы писать!
А Тем ,кто своего Начальника подставил Беспечностью !
И продолжает Дальше Подставлять ! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117020704936