Не ревнуй
Я тебя одну люблю!
Ты мне ,милая, награда
Словно доллары к рублю !
Очень выглядишь ты круто,
Ну и я не фраерок...,
Европейская валюта ,
Запасаемся ей впрок !
Ничего что я красивый,
Так другие говорят...
Я люблю тебя за ксивы
И за твой горящий взгляд!
Не ревнуй меня напрасно,
Не тверди сто раз подряд...
Жизнь,поверь, всегда прекрасна
Когда доллары шуршат !!!
Свидетельство о публикации №117020704927