У доброй феи на приёме
Гордились – ли тобой семья и школа?
Наверно, активисткой ты слыла
И вожаком ячейки комсомола
В прикиде феи - бабушки теперь
Для золушек приём, звоните в дверь
Сама по крестницам уже не ходишь
Сеансы в своём офисе проводишь
Милые золушки – вас ждут свекровушки
Злой мачехи похуже это будет
Попьют вам кровушки, молодой кровушки
Только от вас, похоже, не убудет
Да девушка один мой взмах руки -
Богатство обретают бедняки
Никто не остаётся без гостинца
Чего изволите? Ах, вот как, тоже принца…
Скажу я вам запросики у вас!
Как успеваемость, выпускной класс?
Вы не хамите будут неприятности
У нас волшебная здесь служба безопасности
Нет, сейчас туфельки уже не примеряют
Размеры – то у многих совпадают
Стандартные, даром что маломерки
Вы подойдёте, вижу без примерки
Но всё ж - каков напор, наезд, накат!
Ну, хорошо, вот платье напрокат
И с крысой кучером вам мерседес - карета
Нет до двенадцати всё, а не до рассвета
Милые золушки – вас ждут свекровушки
Злой мачехи похуже это будет
Попьют вам кровушки, молодой кровушки
Только от вас, похоже, не убудет
Нет никакой гарантии на принца
Первоначально - точно, что не импотент
На белом коне, медовый месяц - заграница
Плюс кольца, мерседес и куча лент
Ссылка на видео песни https://youtu.be/DBgHw5CUnd8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117020704924