Единственной. Сказочной!

Ты - словно звезда на небосклоне,
Твой голос - трели соловья в тиши ночной!
Ты - моё счастье, Ты - царица на сверкающем на небе троне!
Будь навсегда со мной необыкновенной, сказочной!


Рецензии