О, где ты солнце...

О,где ты солнце,где ты сине небо?
Вас так давно не видели глаза.
Идёт зима неделя за неделей,
И как же долго длится здесь она.

Мороз крепчает,то вдруг по-слабеет,
Рисуя нам узоры на стекле.
А снег летит,простор вокруг белеет.
Лишь только лес темнеет в далеке.


Рецензии