Напекла блинов-то, Муся!
http:///realmusic.ru/songs/1522595
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
– Напекла блинов-то, Муся!
Дай один, хочу я скушать –
Знаю, печь ты – мастерица,
С творожком, с сушёной вишней.
У тебя была с недели,
Всё увидела на деле.
А напар вишнёвый доси
В небесах солняных носит:
Как охмурюсь, так уж сразу
Вновь хочу к тебе – заразе!
Ааай! Зараза! Так зараза!
Как охмурюсь – так уж сразу.
Што ты, Муся, я любя,
С прибауткою, шутя.
А блиночек-то как пахнет!
– На-ко съешь, а-то зачахнешь
От желанья до небес!
Ты – как лес, дремучий лес!
Вон-то, ентот, видишь синий,
Сокец вишенка пустила,
Знала, спросишь, - так старалась,
Мой гостинец с пылу с жару!
А вот еееентот, ты не трожь,
Не балуй, положь… положь…
Я для любого старалась,
Вот придёт и, что осталось,
Всё отдам до капельки,
Медовухи сладенькой
В склянке малость принесла,
Чтоб на счастье пил до дна!
А ещё-то, глянь-ко, глянько!
У меня какая склянка!
В ней малинячий сироп! –
Знаю лююююбит, аж до слёз!
Пусть макает блинчик быстро!
А пекла-то я на сидре!)))
Тююю! Не слышала, чи шо?!
Да заморское винцо!
Наших яблок нахапали,
Мол, надумали всё сами!))
У моём подвале много
Жбанов всяких – пей, чё хочешь.
– Что ты, Мусенька, не плач.
Вот держи, вчера калач
В печку ставила, картошку,
Горошца совсем немножко –
Умешала всё до кучи,
На и ты чуток покушай.
– Эт я так, от счастья, знаешь,
Мужики-то нынче стаей,
Чай, веснаааа, проталкой пахнет,
Вот и водят всяки шашни.
Оооой, небось-то про меня
Песню ладит тоооот гусляр!
– Ну, ты скажешь, Муся, тоже
На тебя что ль нет похожих?!
Может, енто про меня -
У того богатыря,
Что коленочки расставил.
Вот уж славит, так уж славит!
Дай-ка шаль мине свою,
Я частушку им спою.
– Приходи до нашей хаты,
Разъерошу чуб кудлатый!
А потом лучину сдую,
Зацалууууую! Зацалууууую!)))
_____________________________________________
Поклон Автору изображения!
Обалденные блины на СИДРЕ(рецепт!!!): http://www.stihi.ru/2017/02/14/4074
Свидетельство о публикации №117020704909
И рецептик оставила... Любо!
Расьяночка, будь счастлива!
Ванька
Ванька Жук 17.02.2017 11:51 Заявить о нарушении