Знаю и верю

Туман над нашим городом, туман и сырость
Пройдешь по улице - небесная вода
На куртке "крапкой" след оставит свой...

Но не проникнет в сердце эта злая стылость,
Покуда знаю я,
Покуда верю я,
Что светит для меня
Надежный, ясный, нежный лучик твой...

2008г.


Рецензии