На прогулку...

Я вижу: солнце к нам вернулось,
Тепло по улице неся,
И это счастье улыбнулось
Сегодня,видимо,не зря!

Отброшу всё,и на прогулку
Отправлюсь в парк я погулять,-
"Умну" по ходу с маслом булку,
Когда там буду чаевать.

Природа радует подходом,
Даря  всем радость.И не раз!
Сейчас такое время года,
Что побегут ручьи,струясь.

Совсем немного ждать осталось,
Когда с душою заодно
Вот эта маленькая малость
В весну откроет мне окно.

              07.02.2017г.


Рецензии