Мастерица

Мама мишку подарила,
Я для мишки платье сшила,
А потом из лоскуточков
Я сошью ему носочки,
А потом сошью сапожки,
Чтоб не мерзли в мишки ножки.
Шапочку и рукавички
Свяжет мишеньке сестричка.
Я -пока еще малышка,
Подросту и я и мишка!


Рецензии