Осколки неба
И искрами шальными остаются,
А где то рядом мечется гроза,
Потоки ливня в ручейки сольются...
И будут слёзы по щеке сползать,
И бушевать в душе грехи и страсти...
Мне на ногах так надо устоять,
Чтоб не упасть к ногам моих напастей.
Копить в душе смиренье и тепло,
Чтоб снова чувство вечное пришло.
03.02.2017 год.
Свидетельство о публикации №117020704849