Я так люблю твой звонкий смех...
Твой свежий моря аромат!
Твой взгляд с ума в округе сводит всех,
И каждый встречи с тобой рад!
Всегда веселый,полный сил,
От жизни все берешь с полна!
Всё что хотел,то получил,
Чашу судьбы испив до дна!
Тебе не страшен зимой холод,
Согреешь нас в любой мороз!
Тебе для встречи не нужен повод,
Словно волшебник мой из мира грез
Свидетельство о публикации №117020704836