Эпитафия

Уходят люди, исчезая,
Когда отмерен жизни срок.
Как свечи гаснут, догорая,
Их судьбы... Собирает Рок

Суровой дланью дань незримо -
Её не взвесить, не поднять...
Людское горе ей мерилом -
Ведь мёртвых не воротишь вспять.

19.05.2011г.


Рецензии