Хорошие люди
От них разлетаются лучики доброты,
Их души чисты и открыты до самого донца,
Становится рядом светлее от их простоты!
И мир вокруг нас озаряя улыбкой своею,
Несут в этот мир много радости и красоты!
Хорошие люди тепла своего не жалеют,
И зАново строят разрушенные мосты.
Хорошие люди поймут тебя и не осудят,
Помогут в беде и разделят твой радостный час.
И я вас люблю, дорогие хорошие люди!
И верую снова, что много вас в жизни у нас!
2017 г.
Свидетельство о публикации №117020704747
Сергей Полунин 03.12.2017 20:48 Заявить о нарушении