О Ведьмах!

ВОЗРАСТ ВЕДЬМЫ, ЭТО ЕРУНДА,
ВЕДЬМ ПО ПАСПОРТУ НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ,
У ВЕДЬМ ИДЁТ СВОЯ СЧЁТНАЯ ИГРА ...
ВОЗРАСТ СВОЙ ОНИ ЛИШЬ ЗНАЮТ!

ВЕДЬМЫ ПРИВОРОТАМИ СЕБЯ НЕ УТРУЖДАЮТ,
ПРИВОРОТЫ ЭТО СКАЗКИ, МИШУРА ...
ВЕДЬМЫ СЕБЕ ЦЕНУ ВСЕГДА ЗНАЮТ ...
ЕСЛИ ВЕДЬМА ПОЛЮБИЛА, ЗНАЧИТ НАВСЕГДА!

ОТ ДУШИ ОНА ВАМ СЧАСТЬЕ НАПРОРОЧИТ,
НЕ ОПУСТИТСЯ ДО ПРИВОРОТА, КОЛДОВСТВА.
ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕ БУДЕТ СПАТЬ ВСЕ НОЧИ,
ЛЮБОВЬ ВЕДЬМЫ СТРАСТНАЯ ВСЕГДА!


Рецензии