Той, которая на фото

...Да, неплоха Ты, наготой опасна,
На фото это видно - еще как!
И бантик черный на крестце прекрасном,
И ног распахнутость, и в глазках - наивняк...

Осенней степью Ты идешь навстречу,
И куртка с плеч, и дерзко грудь вперед,
И гриву золотую ветер мечет...
Ты - воплощенье юности, и жизнь - только на взлёт!

О, молодость! Аванс бесплатный жизни!
Ты вечной кажешься (но только до поры)...
Здоровья в теле, позитива в мыслях
И быть всегда во всем "Царём Горы!"

16.03.2011г.


Рецензии