Мы были молоды

Я обнял тебя в старом храме,
И понял, что ты часть меня.
То было ещё в прошлом веке,
Мы были молоды тогда.

Потом нас лихо закрутило-
По разным жизненным стезям,
Мечты развеялись по ветру,
И годы пролетели так.

С тех пор такого единения,
Когда всё кажется родным,
Со мною больше не случалось,
Хоть и прошло не мало лет.

Ведь были встречи, расставания,
И чувст, эмоций сильный всплеск,
Но было всё это вслепую,
Когда душа не смотрит вглубь.

А зряче лишь она умеет-
Любить все слабости других,
Прощать, что разум не сумел бы,
И вверх тянуть из бездны лжи.


Рецензии