Соловьиная песня

Ложится вечер тихо за рекою
В березках слышны песни соловья,
Он так поёт душевно  под луною
И эта песня до зари слышна.

Припев:А песня соловьиная в ночи
Трелью раздается до рассвета
То ручейком бегущим вдаль звучит,
То звенит серебряной монетой.

Ветерок ночной в березовых ветвях
Задремал под песню птахи этой
Звонким эхом песнь разносится в полях
И тревожит сердце грустью светлой.

Припев.

Черемуха пьянит своим дурманом
Роняет цвет, как будто белый снег,
А песня лечит душу, как бальзамом
И тихо поднимается рассвет.

Припев.


Рецензии
Галина,великолепно! Очень понравилось!

Олег Линнов   16.02.2017 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Васина Галина   17.02.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.