Поэтическое блюдо со вкусом ванили

Приготовим блюдо поэтическое,
Не броское,простое блюдо,
Шеф-повар приготовил Вам
Он так старался именно для Вас!
***
Это будет торт с ванилью,
Ах,какая сладость, что за форма!
Ах,какие сладкие слова Я слышу,
Все в этом мире перемешалось.
***
Готовим мы основу торта,
Основа нам нужна, как никогда,
Еще прослойку и коржи добавим.
Польем все ...
         это кремом из ванили.
***
Ну ты звезда,
Нету слов прям,
Готов заказ принять.
Из куплетов.
***
Готовый образец,
Мы запечем наверняка,
Там заключены великие слова и рифмы,
Так готовится быстро,поэтическая сила.



Молва стихи мои хвалила,
Я непритворно верил ей,
И поэтическая сила
Огнем могущественным била
Из глубины души моей!*

*из http://www.in-poetry.ru/sword-molva.html


Рецензии