Все президенты США - убийцы? А О Рейли чей шпион?

(Телеведущий канала Fox News Билл О’Рейли, назвавший президента  «убийцей» - безмозглое существо?)

   Глупец, назвавший президента убийцей - за то, что президент любой страны даёт команды -
Защитить  от нескончаемых убийств народ любой страны,
Тем самым обвиняет и любого президента своего - убийца он - из Вашингтона -
Обаму, Клинтона иль Бушей - и до Джорджа Вашингтона!
  Что ж, дуракам закон не писан,  если писан, то не читан,
Если читан, то не понят, если понят, то не так!
Выходит О’Рейли - полный дурак?
   А ведь убийц в Соединённых Штатах ждёт аж электрический их стул!
А что же лжец О’Рейли срок на Гуантаномо пока что не тянул?
Глупцов, конечно, много, и внимания уделить им - кто и как чихнул…
Но тут убийцами свой щелкопёр всех президентов США назвал - не чихнул!

_____
Рейли - британский разведчик, действовавший в 1910-1920 годах в России и на Ближнем Востоке.


Рецензии