В тишине скучает дача
Таруса. 2017 год.
В тишине скучает дача,
Всё укрыто белым снегом...
Над крыльцом сосулька плачет,
Окна молча смотрят в небо...
Ждут и солнца и тепла,
Чтоб весна скорей пришла
И вернулись все опять,
Здесь, на даче отдыхать.
В доме скрипнут половицы...
Разожгут огонь в камине...
А пока всё это снится...
Пианино в доме стынет...
А весной польются звуки...
Окна настежь распахнутся
В дом опять приедут внуки,
Дети в дом опять вернутся...
А пока лишь снег идёт...
Возвращайтесь, дача ждёт,
Чтоб вернулись все опять
Здесь на даче отдыхать.
Январь 2017 года.
Свидетельство о публикации №117020704663