Предложение и вывод

Я предложил культурно Ей напиться,
А на закуску заказать большую пиццу,
Она ответила: " Мне пиццу - только в Ницце!"
С такими аппетитами - гуляй подальше, птица!

Подобны дамы нам совсем не по пути,
И более других (как говорят в Одессе) лучше б нам найти:
Которые - не ляди конченные и с царем в башке,
Соизмеряют свой запрос с наличкой в нашем кошельке!

2009г.


Рецензии