Времена года

Давай помолчим, все сомненья отбросив,
В плену городской кутерьмы.
Зима хороша!!! Но по-моему, осень
Нежнее холодной зимы.
Ее колоритные пестрые краски
Чаруют восторженный взор,
Когда , очутившись с художницей в сказке,
Умом покоряешь простор.
Не спорю, красиво короткое лето,
И отдых на тихой реке,
Наполненный радостью солнца и света,
И горстью малины в руке.
Зато о весне можно петь бесконечно:
Она ,по словам мудреца,
Вселяет в нас чувство, которое вечно
Мечтой наполняет сердца.
Дышу ароматом  черемухи белой
И слушаю трель соловья,
Иду по планете влюбленно и смело,
Эмоций ничуть не тая.
7.02.2017


Рецензии
Вы правы, Надежда, "о весне можно петь бесконечно"!
Скорей бы пришла долгожданная весна!
Спасибо Вам за стихи!
С теплом и светом

Корнева Ольга   08.02.2017 07:49     Заявить о нарушении
Олечка,я рада, что Вам понравились мои стихи. Пусть они согреют Вас теплом и любовью.

Надежда Савельева 3   08.02.2017 17:06   Заявить о нарушении