Любовь

Любовь бывает разной.
Бывает нежной, страстной.
Бывает вкусной, как миндаль.
Бывает грустной, как печаль.
Бывает вечной и слепой.
Бывает пылкой и немой.
Бывает яркой, как рассвет.
А как у нас тобою - нет.


Рецензии