А он набедокурил и сбежал
Теперь уж не ходок совсем по бабам.
И заржавел поэтому кинжал.
Жена его не любит,буду гадом!
Поэтому,о чем тут говорить?
И жизнь разбита.И здоровья нету.
И не к кому теперь уже сходить.
Хоть время с каждым часом ближе к лету.
И я тоже ругаю мужика.
Ну надо же!Ведь бабы погибают.
И надобно встряхнуться нам,пока,
А то ведь ни за что еще облают.
Скотина есть скотина,так сказать.
Не платит ведь,как-будто,алименты.
И некуда теперь совсем бежать.
Тем более,куда бежать с Ташкента!
Свидетельство о публикации №117020704583