Нам было мало целого мира...
Нам удалось с тобой пройти
Две трети Млечного Пути,
Сквозь звезды и скопления,
Туманности, созвездия.
Не раз сбивали нас с пути
Метеоритные дожди,
А мы купались в млечности
И наслаждались вечностью.
И пусть наш путь сквозь тернии,
И не всегда терпения
Хватало нам,
Припев:
Но этот мир напополам
Мы не разделим никогда,
Ведь неделимы небеса
И счастье пополам с бедой!
И мы подобны двум крылам,
Что устремились к небесам,
Вперед к неведомым мирам,
За путеводною звездой!
2.
Кто поменял нам полюса,
Сменил созвездий образА? -
Нас жгло дыханье вечности,
Мы задыхались в млечности!
Я даже не запомнил дня
И то, как мы коснулись дна, -
Во всем была виновная
Бедовая Сверхновая.
Нелегок путь сквозь тернии,
И не всегда терпения
Хватает нам,
Припев:
Но этот мир напополам
Мы не разделим никогда,
Как неделимы небеса,
И путеводная звезда.
Ведь мы подобны парусам,
Что устремились к небесам,
Легко скользим как по волнам
Навстречу солнечным ветрам.
ФОТО из Интернета
Свидетельство о публикации №117020704573
Пропела на одном дыхании.
Очень лиричная и красивая.
Удачи и вдохновения!
Зеленый Шоколад 19.02.2017 18:04 Заявить о нарушении
Черный Пират 20.02.2017 11:18 Заявить о нарушении