Свет в окошке!

И не жила...,и не дышала,
Он СВЕТ В ОКОШКЕ был,тот самый!
Мне было СВЕТА вечно мало:
"Ведь так нельзя!"-твердил упрямо

Мне разум:-"Хочешь дам совет?
Придет ведь срок,как будешь жить?
Когда погаснет ЭТОТ СВЕТ...,
Если окошко ТО закрыть?

Сегодня воздух ОН и СВЕТ...,
А завтра-ОН...уже не твой!"
Я улыбалась лишь в ответ:
"Не будет этого,ОН-МОЙ!"

Подсказок сердца мне хватало,
Забылись все советы те!
Пришло то время...услыхала:
"Ну,как живется...в темноте?"


Рецензии