Перестройка

Перестройка
Это всегда чревато...
Взрыв Революция
И возгорает сладкая вата
Скальпель Укол Пункция

Эй Парацельс! Где Гиппократа
Великолепная тень?
Всё перепуталось В Крато-
во На дачу В день!


Рецензии