Катерина, Катенька

Катерина, Катенька,
Как  нарядно  платенько, 
В  поле  засиделася,
Сильно  загляделася
На  цветочек  маленький,
На  такой  же  сладенький 
Как  и  ты, девчушечка,
Радушка-Катюшечка!


  __________________
               
  30 января 2017 года,
            Москва


Рецензии