Указание... свыше...

Живем,..как у Бога за пазухой...
Вот только деньги туда не кладут!
Доброту свою всем не показывай-
Свыше строго советы дают...
   Помогай и родным и ближайшим-
   Чтобы жизнь веселее пошла!
   Президентам...дано Указание--
   Справедливость!Блюсти до конца...
      Ча-ча-ча...


Рецензии