река

Нахлынула волна воспоминаний.
Надвинулась, накрыла, залила.
Мы слились в унисон дыханий.
И понесла нас бурная река.
Сливаясь с гор, спадая водопадом.
Волной цунами накрывая нас.
Ты покоряешь, манишь своим взглядом.
Дрожу и таю, словно в первый раз.


Рецензии