Стриптиз-танец народный!

-"Софочка,вы такая
подтянутая,сложенная!
Как вам это удается?"
-"Я занимаюсь
народным таки
танцем."
-"Каким именно?"
-"Стриптизом"...
-"А разве же это
народный танец?!"
-"Ну,не знаю...
Народу он нравится!"


Юмор из "Одноклассников"


Раз народ глядит
на Софочку
глазами голодными,
То ее танец(голой
на столе),
В Одессе признали
народным!
Одесситы,в отличие
от других,совсем
ненасытные,бл@дь:
Норовят все с собою
забрать!


Рецензии