Трагедия Шекспира!

Трагедия Шекспира,
Открыла вход в программу...
Но юмор и  сатира,
Сыграли мелодраму!

Актеры воспевают,
Ромео и джульету...
И Петросян вставляет,
Открытой темой лепту!

Ромео современный,
Выходит на понтах.
Зал хлопает от смеха,
Джульета на рогах!

С ума сошел бы сам Шекспир,
Поймал бы точно ступор...
Ведь наш талантливый сатир,
Перевернул все в юмор!
               
07.02.2017.


               


Рецензии