В начале было слово

В начале было слово...
Но мысль была сперва
У бога, человека – бога.
И эта мысль к нему пришла
(Не будем уточнять откуда)
И поселилась в голове, затем –
Слова, намерения, творение…

Что натворили, то и получилось,
Но, рада я, что очень изменилась.
И Род благодарю за опыт свой.

О, моё истинное Я, теперь
Ещё бы опыт позитивный получить –
В любви, достатке, радости пожить.
Взаимопонимание чтобы непременно,
Поговорить о самом сокровенном…
И, может быть, ещё при этой жизни
Народу послужить, Отчизне.

04.02.2017


Рецензии