был

Я все уже видел ****ь это, в отчаянии
Так бы - живу раз в какой-то тринадцатый
И смыслы дебильные лапками мацал
Ржал от животного разочарования

По гороскопу у рыб чудо мания
Верить в себя, вопреки мессам
И о да, меня одолевают жуткие бесы
Это прошлых жизней явное узнавание

Помню себя корсаром свободным
И гейшей ножками семенящей
Помню пьяницей мадагаскарским пропащим
Помню слепым и голодным

Правил одной державой, могучей
Но проебал как всегда и все нахуй
Вчера я припомнил что сдох от рака
Завтра припомню как выжил вонючкой

Попиком был на приходе от белого
В черном ходил городами и весями
Помню беременным как-то повесился
И подтянулся раз пять оголтелым

С господом встречи забыл в истерии
Ангелы, демоны стерты из памяти
Боженька, милый, верни кайфы радости
А не этой душевной педерастии

Были же детки, хорошее светлое
Были победы и нежность прощения
Знаю, что право имел на отмщение
Мнения личного в истине редкого

Я же любил? Вот не помню сейчас
Так словно лучшее это впервые
Напомни куда я зарыл золотые
Путаясь в лишних от страха вещах

Истину нахуй и похуй на счастье
Ржу от животного разочарования
Я все уже видел ****ь это, в отчаянии
Спасибо, что забыл настоящее...


Рецензии