толпа
Толпою возводим в ранг сана святых
Толпой забиваем до смерти под дых
Хороним толпою...
Толпой мы друг-другу желаем понравится
Толпою живем и сдыхаем по гадски
В могилах своих одиноко толкаемся
Братских...
Толпой проклинаем, едим, пьем заразу
Толпою лениво да с придурью в шмотках
И нравится нам что-то модное скотски
Всем и сразу...
Толпою на личность безумие кладя
Толпу эту ****скую вижу во сне
В толпе этой каждый считает себя
Толпы этой вне...
Я выйду! Я вырвусь, я знаю когда!!!!
Кричу сам себе ****ь, святые слова
И вторит мне гласом судьба общака
Внутренних бесов толпа...
Свидетельство о публикации №117020704316