Я буду тебя оплакивать. да!

  За всё приходится платить,
  а за удовольствие особенно дорого.

За око-око,зуб за зуб. - Я уважаю
Все постулаты ветхого Завета,
И помню заревОе наше лето,
Но лишь на время в Память уезжаю.

"За око-око". - Затмевает разум,
Полощется,как флаг девиз отменный.
С тех пор мы не увиделись ни разу,
Но эта встреча будет непременно.

И вот тогда Судьба поставит точку
И жизнь твою накроет ночи тень,
Но лучше бы нам не встречаться ночью -
Пусть это будет твой Нелучший день.

Услышу исповедь последнюю твою,
Она мне будет праведной наградой.
Потом,быть может,встретимся в Раю,

    Ну а,скорей всего,

           в воротах Ада.

Но ты туда войдёшь вперёд меня.

        **********

На чашечку Любви
       всегда найдётся время,
И на бокал  Мечты,и на букет Тревог.

А я,всему назло,

       Надеждою беременна.

И в этом /видит бог!/

       мне помогает Бог.


Рецензии