Зима пришла, и ты пришёл

Зима пришла
И ты пришёл, пронзая
Холодным взглядом моё трепетное сердце
Я не нашла
Как защитить его, спасая
От чар твоих, волн частота стремительно накручивает герцы
Твои глаза
Глубокий океан
В них утонула моя гордость и не стыдясь лежит на дне
Ты растерзал
Души мой хрупкий стан
Без стука вторгнувшись и бросив якоря во мне
Водоворот
Изысканных речей
Пленивши дух подобно пению сирен уводит в бездну
И у ворот
Сверкая литиём мечей
Предстал как рыцарь, отсекая всё лишнее своим острейшим  лезвием...


Рецензии