Задержись со мной на минуту...
Перед тем, как уйдешь навсегда.
Расскажи мне, как в омуте пруда
Нагревается летом вода,
Как ты долго лечишь простуду,
Как живешь, не жалея труда.
Задержись со мной на минуту.
Нет, постой! Задержись навсегда.
2015г.
Свидетельство о публикации №117020704220