Я видела отраженье...

Я видела отраженье
Двух омутов янтаря
В сыгравшем на пораженье
Мерцании февраля.

Я слышала ропот крыльев
И грустный фальшивый смех,
На крышах, покрытых пылью,
Растаял последний снег,

А блеск янтаря не гаснет,
Хоть яркий огонь пропал.
И в омутах ярче страсти
Счастливой любви запал!

И ропот всё не стихает,
И смех без фальши звучит.
И снег, как раньше, не тает,
А тихо, как сон, летит.

(отредактировано произведение окт.2015г)


Рецензии