А знаешь? 1
На расстоянья несмотря и годы,
И, посылая нежное:"salut!"*,
Я благодарен милостям природы.
А знаешь - всё равно тебя люблю,
На сумасшедший ритм не обращая
Твоей обыденности, просто твердо зная,
Что я приму такую жизнь твою.
А знаешь - всё равно тебя люблю,
Хоть ты порой не сильно в это веришь,
Но чувства ведь мерилом не измеришь,
Проверь на прочность преданность мою.
А знаешь - всё равно тебя люблю!
Тебя - до капли всю, до миллиметра кожи!
И о накале той душевной дрожи
Свидетельствовать нынче сентябрю.
09.2013г.
*Салют(фр), используется как приветствие
Свидетельство о публикации №117020704202