За окном снег

За окном снег,
Скоро метели.
Время лишь бег
Ускоряет доселе.
Скоро зима,
Заметёт всё что здесь,
Было вчера и сегодня
и есть.
Скоро мороз,
на деревьях узоры,
Нам нарисует ночные просторы.
В нашей кафешке ,
возьму себе кофе.
Слышится зимняя грусть
 в нашем вздохе.

2.01.2017


Рецензии