Мой сын моя душа вторая,

Мой сын – моя душа вторая,
Я без неё и сир и гол.
Не надо мне судьба чужая
В мою по праву он вошёл.

Так нитка без иглы есть нитка,
А он сшивает жизнь со мной
И разорвать нас – это пытка
Живи родимый, мой родной.

Ещё у нас дел по горло:
Тебя женить, найти работу.
Не знаю, как случиться скоро
Я на себя возьму заботу.

Мне выше счастье и не нужно –
Рождай мне внуков целый хор.
Не бойся трудностей и дружно –
Все окна с видом на простор.

Мой сын, ты умный и богатый
Нет не вещами, а душой.
Ты щедрый, духом тороватый
И развит интеллекта слой.


Рецензии