С любовью счастья...

                Людмиле

Желаю Вам с любовью счастья,-
Вы так прекрасны и добры,
Что никуда не надо мчаться,
Когда смотрю у Вас посты!

И вдохновенье,и отраду
Несёте ими мне,мой друг:
В них сердце получило радость
И теплоту из Ваших рук.

                07.02.2017г.


Рецензии