Прости
За разлуку проклятую эту прости,
Ведь душа моя тоже уже больше не хочет
От души от твоей оставаться вдали.
И рукой, и губами к тебе прикоснуться,
И в порыве любовном бы слиться в ночи!...
Ты прости меня... Я не могу разминуться
В жизни этой с тобой!.. Я прошу - не молчи.
2013г.
Свидетельство о публикации №117020704139